VIE PRIVÉ

Vos données personnelles = notre responsabilité !

Sur ce site web, nous collectons vos données personnelles. Ces données sont gérées par notre entreprise. 
Nous ne vendons ou louons pas vos données personnelles à des tiers.

Nous conservons les informations suivantes lors de votre visite sur notre site : 

- votre 'domain name' (adresse IP) lorsque vous visitez notre page web.
- votre adresse e-mail lorsque vous envoyez des messages/questions sur ce site. 
- votre adresse e-mail lorsque vous communiquez avec nous par e-mail.
- l’ensemble de l'information concernant les pages que vous avez consultées sur notre site. 
- toute information que vous nous avez donnée volontairement (par exemple dans le cadre d'enquêtes d'informations et/ou des inscriptions sur site).

Ces informations sont utilisées pour : 

- améliorer le contenu de notre site web.
- personnaliser le contenu et le lay-out de nos pages pour chaque visiteur individuel. 
- vous informer des mises à jour de notre site.
- vous contacter ultérieurement afin de répondre à vos questions ou pour diffuser une information.

 

Utilisation de 'cookies'

Nous utilisons des cookies sur ce site. 
Pour rappel, un cookie est un petit fichier envoyé par un serveur Internet, qui s'enregistre sur le disque dur de votre ordinateur. 
Il garde la trace du site Internet visité et contient un certain nombre d'informations sur cette visite. 
Le cookie nous permet de faciliter vos prochaines visites, et d’enregistrer vos préférences.

 

Sécurité

Nous utilisons toujours les technologies de cryptage qui sont reconnues comme les standards industriels au sein du secteur IT quand nous transférons ou recevons vos données sur notre site


Comment nous contacter concernant notre police vie privée ?

Vous souhaitez réagir à l'une des pratiques décrites ci-dessous, vous pouvez nous contacter :

- par e-mail : ckb2206@gmail.com

 

Lorsque vous passez une commande sur notre site

Les données à caractère personnel suivantes sont ou peuvent être traitées :

- votre adresse e-mail, vos nom et prénom et toutes autres données d'identification (login, mot de passe, etc.);
- votre adresse postale et votre numéro de téléphone;
- toute autre information que vous nous avez fournie volontairement lors de l'utilisation du site ou de certaines de ses fonctionnalités.

Ces données à caractère personnel sont traitées pour :

-  exécuter les commandes passées en ligne ;
-  répondre à toute demande d'information;
-  améliorer le contenu du site;
-  vous informer des mises à jour du site;
-  vous contacter ultérieurement en vue de vous faire part de toute offre promotionnelle, de nouveaux produits ou d'événements

Veuillez noter que le refus de fournir certaines informations peut avoir pour conséquence l'impossibilité d'utiliser certains services offerts sur le Site.

Si vous ne souhaitez plus recevoir de tels e-mails, faites-le nous savoir par une des voies suivantes : 
- soit cliquez sur le lien de désinscription qui se trouve en bas de chaque e-mail de promotion ou marketing 
- soit envoyez-nous un e-mail à ckb2206@gmail.com

Sur demande, nous procurons aux visiteurs de notre site un accès à toutes les informations les concernant. Si vous souhaitez accéder à ces informations, contactez-nous à l'adresse mentionnée ci-dessus.
Sur demande, nous offrons aux visiteurs la possibilité de corriger toutes les informations inexactes les concernant. Si vous souhaitez corriger des informations vous concernant, contactez-nous à l'adresse mentionnée ci-dessus.

Si vous estimez que notre site ne respecte pas notre police vie privée telle qu'elle est décrite, veuillez prendre contact avec : 

- notre pharmacie elle-même à l'adresse mentionnée ci-dessus

-  COMMISSION NATIONALE POUR LA PROTECTION DES DONNÉES 
     par e-mail via info@cnpd.lu 

ou par courrier à l'adresse suivante: 

   Commission nationale pour la protection des données / Service des plaintes   
   1, avenue du Rock'n'Roll   L-4361 Esch-sur-Alzette    www.cnpd.lu

 

 À partir du 25 mai 2018, le règlement général sur la protection des données responsabilisera davantage les acteurs privés et publics ainsi que leurs sous-traitants. 
Ils devront en effet assurer à tout moment un respect des règles en matière de protection des données et être en mesure de le démontrer en documentant leur conformité. 
Au Luxembourg, la Commission nationale pour la protection des données (CNPD) est chargée de vérifier la légalité des fichiers et de toutes collectes, 
utilisations et transmissions de données concernant des individus identifiables. 
Elle doit assurer dans ce contexte le respect des libertés et droits fondamentaux des personnes physiques, notamment de leur vie privée.